1 Monat | 1 Produkt | 4 Gänge
Dirk Staudenmeier: Hummer | Sot l`y laisse | Schokolade | Tomate Wolfgang Kaquu: Taubenbrust | Perlgraupen | Kakao Steffen Sinzinger: Damwild | Petersilienwurzel | Urkarotte | Kakaojus Peter Michael Lehner: Schokolade | Mango | Kokos
Stefanie Köhler: Saibling | Wasabi | 2x Rote Bete | Pastinake Steffen Sinzinger: Rote Bete | Tefelspitz | Trüffel | Crème fraîche | Oxtail Hannah Schmitz: Huhn | Rote Bete | Linsen Annette Sandner: Rote Bete | Weiße Schokolade | Orange
Wolfgang Kaquu: Spargel | Queller | Jakobsmuschel Uwe Spitzmüller: Spargel-Rahmsuppe | Krabbenpralinen | Spargelragout Ariane Bille: Spargel | Lachs | Meerrettich | Algen Claudia Annette Zaltenbach: Kalbstafelspitz | Zitronengras | Spargel | Kartoffel
Heike von Au: Lachs | Kohlrabi | Pumpernickel Mel B.: Lachs | Avocado | Buttermilch Uwe Spitzmüller: Lachs | Krustentier | Spargel Stefanie Köhler: Lachs | Süßholzrisotto | Beluga Linsen | Lackritzjus
Peter Michael Lehner: Karotte hoch 3 Claudia Annette Zaltenbach: Karotte | Ente | Graupen Steffen Sinzinger: Heilbutt | Karotte | Erbse Ariane Bille: Karotte | Orange | Polenta
Claudio del Principe: Lamm | Mönchsbart | Zucchiniblüte Dirk Staudenmeier: Lamm | Mandel | Pflaume Ariane Bille: Lamm | Süßkartoffel | Granatapfel Annette Sandner: Lamm | Zucchini | Linsen
Heike von Au: Tomate | Garnele | Fenchel | Safran Stefanie Köhler: Tomate | Wassermelone | Olive | Riesengarnele Peter M. Lehner: Tomate | Seeteufel | Gurke Wolfgang Kaquu: Tomate | Lamm | Basilikum
Claudio Del Principe: Kartoffel & Oktopus Heike von Au: Pälzer Grumbeere Judith Lemcke: Kartoffel X3 | Schweinebauch | Koriander Peter M. Lehner: Erdapfel [Curry]
Tanya Quintieri: Kürbis | Marone | Erdapfel | Sanddorn Judith Lemcke: Kürbis | Serrano | Junge Erbsen | Erbsensprossen Steffen Sinzinger: 2x Kürbis | Bachsaibling mit Kaviar | Rote Bete Annette Sandner: Kürbis | Rinderfilet | Süßkartoffel | Kräuterseitling
Claudio Del Principe: Hirsch | Wildkräuter| Apfel | Steinpilz Tanya und Axel: Hirsch | Rosenkohl | Kaki | Olive Dirk Staudemeier: Hirsch | Speck | Birne | Sellerie Uwe Spitzmüller: Hirsch | Gnocchi | Vanille- Quitte | Brunnenkresse
Wolfgang Kaquu: Gans | Sellerie | Onsen – Ei Heike von Au: Gänseconsommé | Steinpilze | Teigtäschle Tanya und Axel: Marinierte Gänseleber | Rote Bete Creme | Gewürzbrot Verena & Manuel: Gans | Humus | Rotkohl | Granatapfel
Peter M. Lehner: Skrei | Kapern | Erdapfel Wolfgang Kaquu: Skrei | Petersilie | Rosenkohl Steffen Sinzinger: Skrei | Brunnenkresse | Radieschen Ariane Bille: Skrei | Rote Bete | Meerrettich
Claudio Del Principe: Kalb | Karotte | Steckrübe Stefanie Köhler: Kalbsbries | Mangold | Schwarzwurzel | Orange Heike von Au: Kalbsnuss | Zucchini | Erbse | Kräuter Uwe Spitzmüller: Kalb | Mais | Zwiebel | Brezel