… wie zum Beispiel Vita Cola, Nudossi, Filinchen, Rotkäppchen, Club Cola, Knusperflocken und die gute alte Milchmädchen Kondensmilch!
Grund genug zum Tag der Deutschen Einheit ein Revival in Form eines Desserts zu starten. Da die Kondensmilch von Hause aus sehr süß ist und eine sehr klebrige Konsistenz hat, fiel das zuerst schwerer als gedacht. Aber zum Schluss ergänzte sie gepaart mit Frischkäse wunderbar die Kaffeeinterpretation vom französischen Milchkaffee. Wunderbar!
Tolles Rezept – Aber wo ist der Rest? Birnenmousse…
Grüßle,
Jan
Hallo Jan,
Danke für das Kompliment. Gerichte mit allen Rezepten veröffentliche ich nur selten. Ich suche mir ein zwei Komponenten heraus und füge das Rezept hinzu. Hier war das Thema ja die Kondensmilch, daher auch der Fokus darauf. Wenn Du die anderen brauchst, musst Du Dich nochmal melden! 🙂
Hätte gern das komplette Rezept, klar! Toll, wenn du es mir einfach mailen könntest.
Viele Grüße, Jan
Hallo Steffen
Ich bin gerade auf dein Rezept gestoßen.
Hört sich super an.
Ich würde es gerne weihnachten servieren.
Könntest du mir bitte die restlichen Komponenten vielleicht noch mailen?
Das wäre super toll.
Liebe Grüße Janina
Hallo Steffen,
bin heute auf dein Rezept gestoßen und würde gerne meine Familie am Weihnachten damit überraschen.
Ist es möglich noch die restlichen Komponenten zu bekommen?
Grüße aus Bayern
Lili
Hello Lili,
schreibe mir doch bitte eine Mail an post@berlinerspeisemeisterei.de um die anderen Rezepte zu erhalten. 🙂
Happy Wochenstart.