Mein Name ist Steffen Sinzinger (42). Ich betreibe den Blog die Berliner Speisemeisterei seit mehr als 13 Jahren und schreibe hier über alle gastronomischen Themen, welche mich begeistern. Ich bin gelernter Koch und habe den Großteil meiner beruflichen Karriere in der Berliner Gastronomie verbracht. Ich freue mich, dass Du zur Berliner Speisemeisterei gefunden hast.
Kleiner Nachtrag: Ich hoffe mal nicht, dass mir im Falle einer Bestellung der Kitchen Aid mir das gleiche passiert, das man vor einiger Zeit im Spiegel lesen konnte. Wäre jedenfalls nicht schön.
Steffen Sinzinger, Jahrgang 1980, ist ein in Berlin lebender Küchenchef und seit nun mehr als 14 Jahren ein passionierter Foodblogger. In der deutschsprachigen Bloggerszene ist er ein fester Bestandteil und spricht mit seinen breitgefächerten Themen sowohl die professionellen Köche als auch die am heimischen Herd kochende Fraktion an.
Wenn das die Eismaschiene von Unold ist, ist die leider etwas untermotorisiert.
Der Motor ist leider nicht in der Lage die Eismasse bis zum Schluss durchzurühren, sondern bleibt vorher stecken.
Das ist die Eismaschine von Unold, hattest Du die schon in Gebrauch…, die hat auch nur 150 Watt. Könnte also echt sein. Ich könnte ja bei der Kitchen Aid auch das passive Eischmaschinen Set kaufen, das ist zwar sehr groß und nimmt viel Platz im Tiefkühler weg, aber wäre dann quasi Eis- und Küchenmaschine in einem.
Bitte nimm die Eismaschine und mach die abfahrensten Eiskreationen, die kitchen aid is super aber auch super schnell verstaubt…..Kitchen aid lohnt sich mit all dem zubehoer, wolf, etc. aber das gibts auch nicht gratis. Ich bin der festen ueberzeugung du kannst schoen backen und machen ohne profi kuechenmaschine!
Ich habe mich nicht zuletzt wegen der wirklich eindeutigen Umfrageergebnisse für die Kitchen Aid entschieden. Und bis jetzt hängt da nur Mehlstaub, aber ich denke, dass ist im Sinne des Erfinders. Ich weiß aber, was Du zum Ausdruck bringen wolltest und ich hoffe, der Blog hier bringt mich dazu den Wert der Maschine voll auszukosten und zu nutzen!
Wenn das die Eismaschiene von Unold ist, ist die leider etwas untermotorisiert.
Der Motor ist leider nicht in der Lage die Eismasse bis zum Schluss durchzurühren, sondern bleibt vorher stecken.
Das ist die Eismaschine von Unold, hattest Du die schon in Gebrauch…, die hat auch nur 150 Watt. Könnte also echt sein. Ich könnte ja bei der Kitchen Aid auch das passive Eischmaschinen Set kaufen, das ist zwar sehr groß und nimmt viel Platz im Tiefkühler weg, aber wäre dann quasi Eis- und Küchenmaschine in einem.
Zum Eismachen braucht man schon eine Maschine mit Kompressor, das mit dem Tiefkühlerdings ist nichts.
Auch nicht bei kleinen Mengen so bis 1 Liter?
Bitte nimm die Eismaschine und mach die abfahrensten Eiskreationen, die kitchen aid is super aber auch super schnell verstaubt…..Kitchen aid lohnt sich mit all dem zubehoer, wolf, etc. aber das gibts auch nicht gratis. Ich bin der festen ueberzeugung du kannst schoen backen und machen ohne profi kuechenmaschine!
Ich habe mich nicht zuletzt wegen der wirklich eindeutigen Umfrageergebnisse für die Kitchen Aid entschieden. Und bis jetzt hängt da nur Mehlstaub, aber ich denke, dass ist im Sinne des Erfinders. Ich weiß aber, was Du zum Ausdruck bringen wolltest und ich hoffe, der Blog hier bringt mich dazu den Wert der Maschine voll auszukosten und zu nutzen!
So, die Umfrage schließe ich dann jetzt mal und bei dem Ergebnis, ist ja meine Entscheidung ja solide untermauert. Vielen Dank!