Der Bücherherbst ist nun endlich da, die Werke werden nun Schlag auf Schlag veröffentlicht. Ein neues Buch ist zum Beispiel heute bei mir eingekehrt. Es trägt den Namen „Deutscher Wein und Deutsche Küche“ und ist in Zusammenarbeit mit Paula Bosch und Tim Raue entstanden. Hier schufen eine erfolgreiche Sommelière als auch ein nicht weniger erfolgreicher Küchenchef eine Kombination aus einem Weinbuch, mit der Vorstellung unterschiedlicher Winzer aus 13 Weinregionen und einem Kochbuch mit insgesamt 50 passenden Rezepten.
„Deutscher Wein und Deutsche Küche“
Paula Bosch & Tim Raue
Callwey Verlag
2015
320 S., gebunden, 36,20 €
ISBN: 978-3-7667-2174-7
Tim Raue gibt sich hier jedoch nicht bekannt asiatisch sondern stellt ausschließlich deutsche Gerichte zur Schau. Für die ausführliche Besprechung lohnt sich natürlich der Klick auf den Blog. In ein paar Tagen wird auch sie online sein.