Berliner Speisemeisterei • Life as a chef 👨🏻‍🍳

Mein Name ist Steffen Sinzinger (42). Ich betreibe den Blog die Berliner Speisemeisterei seit mehr als 13 Jahren und schreibe hier über alle gastronomischen Themen, welche mich begeistern. Ich bin gelernter Koch und habe den Großteil meiner beruflichen Karriere in der Berliner Gastronomie verbracht. Ich freue mich, dass Du zur Berliner Speisemeisterei gefunden hast.

@Work: Maispoulardenbrust & Süßkartoffel

@Work: Maispoulardenbrust & Süßkartoffel

Nur noch knapp drei Wochen gibt es diesen Hauptgang mit der gegrillten Süsskartoffeschnitte, Babymangold und Enoki- Pilzen. Wer den Gang jetzt noch erleben will, sollte sich so langsam mal bei uns einfinden! 

Maispoularde & Süßkartoffel
Dieses Gericht dürft Ihr gerne bei uns vor Ort im Restaurant XXenia bestellen.
Pullman Berlin Schweizerhof • Restaurant XXenia • Budapester Straße 25, 10787 Berlin

 

Steffen Sinzinger

Steffen Sinzinger, Jahrgang 1980, ist ein in Berlin lebender Küchenchef und seit nun mehr als 14 Jahren ein passionierter Foodblogger. In der deutschsprachigen Bloggerszene ist er ein fester Bestandteil und spricht mit seinen breitgefächerten Themen sowohl die professionellen Köche als auch die am heimischen Herd kochende Fraktion an.

There are 2 comments on this post
  1. Schmidt
    April 28, 2015, 11:32 am

    Hallo,

    ich bin ein begeisterter Hobby Koch und verschlinge jeden Tag diese Blog.
    Wäre es möglich auch mal für nicht geübte Köche solche tolle Gerichte nach zu kochen, inkl. Rezepte und mehr Informationen ?

    Vielen Dank

    • Mai 06, 2015, 4:29 pm

      Hallo Herr Schmidt,

      vielen dank für die Treue. Natürlich können sie sich sicherlich denken, dass ich nicht immer alle Rezepte preisgeben möchte. Wenn Sie aber nach einem bestimmten Rezept aus diesem Gang für eine persönliche Anwendung fragen, werde ich Ihnen nach einer Mail an post@berlinerspeisemeisterei.de sicherlich weiterhelfen können, ausnahmsweise! 🙂

Antwort hinterlassen