Dieses Video geht an alle unroutinierten, gestressten, mit dem Ablauf stets überforderten Heimköche. In einer professionellen Küche sieht alles immer so unerreichbar und ultraschnell aus. Tatsächlich verbauen wir dort aber echt keine Raketentechnik, noch operieren wir nicht am offenen Herzen. Das ist alles nur sehr gut durchorganisiert und aufs Nötigste reduziert. Wir haben auch ab und zu Momente des „Messietums“, das räumen wir aber ab einem bestimmten Grad wieder auf. So kann und sollte man es auch zu Hause handhaben, das Ergebnis ist spürbar weniger Stress und vor allen Dingen der positive Nebeneffekt, dass man sich viel mehr auf das eigentliche zentrale Produkt, dem Essen, fokussieren kann. Schaut Euch das Video an, ich denke, man kann viele gute Tipps fürs Kochen zu Hause zur Anwendung bringen!
PS: Sieht es bei Euch auf Arbeit oder am heimischen Herd auch manchmal sehr chaotisch aus? Schickt uns Euer Foto, die Schönsten / Schockierensten veröffentliche ich gern.