Die letzten 12 Food Art Questions beantwortete uns Thomas Macyszyn. Damit fügte er sich in die Serie mit gastronomischen Größen wie Jörg Sackmann, Matthias Schmidt, Juan Amador oder auch Ralf Bos ein.
Auch die neue Reihe der „Signature Dishes“ unterstützt er mit seinem Beitrag.
Er zeigt uns einen Gang mit alle den eingesetzten Komponenten, der auf den von ihn so geschätzten Parmesansud zurückgreift. Er setzt ihn unter anderem mit Artischocken und einem confierten Wachtelei ein.
Die Artischocke wird hier auf drei verschiedene Arten dargestellt. Als Creme, gebraten und in Form einer Powerade, die sauer eingelegt wurde.
T. Macyszyn (33) ist Küchenchef im Restaurant Navette in Rüsselsheim und aller Voraussicht nach werden wir weiterhin viel von ihm hören.
Quellenangaben:© Thomas Macyszyn: Klaus Einwanger | http://blog.white-plate.com/
Black Cod steht für drei verschiedenen Fische laut Internetrecherche. um welchen Fisch handelt es sich auf deutsch?
Wie ich soeben aus einer persönlichen Mitteilung vom Chef „himself“ gelesen habe heißt dieser hier „Wilder Kohlenfisch“ oder ganz genau „Anaploma Fimbria“.
Danke. Es wären nämlich der Schwarzer Zackenbarsch, Epinephelus daemelii und Skilfische (Anoplopomatidae) denkbar. Etwas verwirrend.