
So reihen sich 400 Rezepte in einem extra abwischbaren Rezeptebuch, welches seinen praktischen Vorteil schon beim großen Bruder offenbart hat, ein. Beispielhafte Gerichte sind da in der bisherigen Vorschau stark auf den amerikanischen Gaumen angepasst. So liest man hier von „hamburgern“, „wings“ bis hin zu „macaroni with cheese“.
Es wurde bei den verwendeten Gerätschaften darauf geachtet, dass keine Maschinen benutzt werden, die man nicht auch in jedem gewöhnlichen Kochladen bekomm würde. Sous vide Garmethoden o.ä., sollen trotzdem Anwendung finden und dem ungeübten Hobbykoch zu Hause durch Improvisationstipps zur Seite gestanden werden.
Das Buch wird im englischsprachigen Raum ab Oktober 2012 vertrieben. Somit bleibt abzuwarten, inwiefern es wann für den Rest der Welt veröffentlicht wird. Der Preis liegt da bei ca. 140 US $. Wäre das Buch für Euch eine „Alternative“?
PS: Es ist wohl ein extra Dessertbuch in der Mache. Das könnte auch noch hochinteressant werden.
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