Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Garnelen auf ein Blech geben und mit dem Olivenöl beträufeln, würzen und in den Ofen schieben. Diese für 5-6 Minuten garen. Aus dem Ofen herausnehmen und in einer heißen Pfanne mit etwas Zitronenöl, Butter und den Aromaten nachbraten. Anrichten.
Hokkaidokürbis, geschmort
Den Hokkaido-Kürbis mit etwas Rapsöl und den restlichen Zutaten vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Den Ofen auf 160 °C vorheizen und den Kürbis darin bissfest garen und aus dem Ofen nehmen.
Hokkaido-Kürbisstampf
Den Kürbis in walnussgroße Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten außer der Miso Paste vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen bei 180 °C für 40-50 Minuten weichgaren. Herausnehmen und zusammen mit der Miso Paste zu einem Stampf vermengen und abschmecken.
Hokkaido-Kürbis gepickelt
Die Kürbisscheiben in ein steriles Einweckglas geben. Alles bis auf den Kürbis einmal aufkochen und über die Kürbisscheiben gießen und mindestens 1 Tag ziehen.
Anrichten
Die Patissons dünn hobeln und mit Essig-Öl Marinade und Salz marinieren. Den Kürbisstampf mittig in einer Schale anrichten. Daneben die gebratenen Garnelen und Kürbisspalten verteilen. Die eingelegten Kürbisscheiben anrichten und mit der Kresse dekorieren. Kürbiskernöl darüber laufen lassen.