Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
Personen
Smaller
Normal
Larger
Salzige Karamellbonbons mit Sesam und Kaffee
Steffen Sinzinger
salzige Karamellbonbons mit Sesam und Kaffee für den Thermomix
Noch ohne Bewertung.
Rezept drucken
Pin Rezept
Add to Collection
Go to Collections
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Petit Fours
Küche
USA
Portionen
10
Personen
Calories
266
kcal
Kochutensilien
1 Thermomix
Zutaten
1x
2x
3x
315
g
Zucker
1030
g
Wasser
250
g
Sahne
80
g
Butter
kalt, in 2-3 cm Würfel
1
TL
Zitronensaft
Meersalzflakes *
Sesam * hell
geröstet
5
g
Instant Kaffee
Anleitungen
Das Programm "Karamell-Bonbons" in der Cookidoo App aufrufen und starten.
Zucker, 30 g Wasser, die Sahne, den Kaffee, Butter und den Zitronensaft in den Mixtopf geben und mit dem Mixtopfdeckel samt Spritzschutz abdecken
Den Karamellisierungsvorgang starten
Die Karamellmasse in die vorbereitete Schale mit Backpapier geben und darauf den Sesam und das Fleur de Sel streuen
Die Masse für eine gute halbe Stunde auskühlen lassen und dann zuschneiden
Die Bonbons nach dem Auskühlen liftdicht in einer Dose oder Glas lagern
Nährwerte
Calories:
266
kcal
Carbohydrates:
33
g
Protein:
1
g
Fat:
16
g
Saturated Fat:
10
g
Polyunsaturated Fat:
1
g
Monounsaturated Fat:
4
g
Trans Fat:
0.3
g
Cholesterol:
45
mg
Sodium:
64
mg
Potassium:
45
mg
Fiber:
0.01
g
Sugar:
32
g
Vitamin A:
568
IU
Vitamin C:
0.4
mg
Calcium:
23
mg
Iron:
0.1
mg
Keyword
Bonbons, Karamell, Salzkaramell
Tried this recipe?
Let us know
how it was!