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Pilztatar
Steffen Sinzinger
Pilztatar von Kräuterseitlingen, Champignons und Austernseitlingen
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Deutschland
Portionen
10
Personen
Calories
55
kcal
Kochutensilien
1
Kochmesser
1
Bratpfanne
1
Brett
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Kräuterseitlinge
in Scheiben geschnitten
400
g
Champignons
braun, in Scheiben geschnitten
400
g
Austernseitlinge
geschnitten
50
g
Schalotten
in feine Würfel geschnitten
5
g
Thymianblätter
gehackt
1
Stück
Knoblauchzehe
gehackt
50
ml
Sojasauce
mild
20
ml
Pflanzenöl
neutral
Salz
nach Belieben
Pfeffer
nach Belieben
Anleitungen
Pilztatar
Die Pilze allesamt in einer Bratpfanne mit dem Pflanzöl anbraten
Die Schalottenwürfel und den gehackten Knoblauch hinzugeben
Mit der Sojasauce ablöschen und komplett einkochen lassen
Wenn die Sojasauce eingekocht ist, den gehackten Thymian hinzugeben und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken
Alles aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen
Mit dem Messer zu einem Tatar hacken
Fertig
Nährwerte
Calories:
55
kcal
Carbohydrates:
7
g
Protein:
4
g
Fat:
2
g
Saturated Fat:
0.3
g
Polyunsaturated Fat:
1
g
Monounsaturated Fat:
0.4
g
Trans Fat:
0.01
g
Sodium:
282
mg
Potassium:
407
mg
Fiber:
2
g
Sugar:
3
g
Vitamin A:
24
IU
Vitamin C:
3
mg
Calcium:
8
mg
Iron:
1
mg
Keyword
Austernseitlinge, Champignons, Kräuterseitlinge, Pilztatatar, Rindertatar, vegetarisch
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