Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Onsen Ei
Steffen Sinzinger
Die perfekte Art, Ei zuzubereiten.
Noch ohne Bewertung.
Rezept drucken
Pin Rezept
Add to Collection
Go to Collections
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Japanisch
Portionen
6
Personen
Equipment
Thermomix
Ingredients
1x
2x
3x
6
Stück
Eier
Größe M
Instructions
Das Garkörbchen in den Thermomix einsetzen
Darin 6 bis 7 Eier der Größe M einlegen
Mit kaltem Wasser auffüllen, bis die maximale Füllhöhe erreicht ist
Den Deckel samt Messbecher auflegen
Sous Vide im Menü öffnen und 65 °C und eine Dauer von 55 Minuten einstellen und das Programm starten
Nachdem Garen das Ei anschlagen und das eiweiß entfernen und das Eigelb vorsichtig vom anhaftenden Eiweiß befreien und anrichten
Keyword
Eiergericht, Eierzubereitung
Tried this recipe?
Let us know
how it was!